授权巡视工作通告

作者:文章来源:宁波卫生职业技术学院发布时间:2021-04-02浏览次数:16

经省委授权,按照巡视工作统一部署,省委授权巡视高职高专第组于202146日开始,对宁波卫生职业技术学院党委进行为期1个半月左右的常规巡视。现将有关事项通告如下:

一、授权巡视对象及内容

授权巡视主要对象是,宁波卫生职业技术学院党委领导班子及其成员,近五年调离或退休的领导班子成员

授权巡视的主要内容是,被巡视党组织落实党的理论路线方针政策和中央重大决策、省委部署要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计等监督反馈问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改情况。

二、授权巡视组联系方式

授权巡视期间,干部群众对授权巡视工作、授权巡视对象如有意见建议,请及时与授权巡视组联系。授权巡视组在宁波卫生职业技术学院综合楼南楼106室旁设立巡视意见箱,意见箱由授权巡视组专人负责开启。欢迎您通过巡视意见箱反映与巡视工作相关的问题和意见建议。其它联系方式:邮政信箱:浙江省宁波邮政115信箱(邮编315042免邮资)请注明省委授权巡视第四组收电子邮箱nbxunshizu4@163.com联系电话:13805872817(受理时间工作日上午8:30—12:00 下午14:00—17:30信访接待点:宁波卫生职业技术学院综合楼北楼1142(受理时间工作日上午8:30—11:30 下午13:00—16:00)。

  

省委授权巡视高职高专第

202142